Privatsphäre

Protective Supply B.V. mit Sitz in Bijsterhuizen 2122 in Wijchen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten:
www.protectivesupply.nl
www.mondkapjesimport.nl
Bijsterhuizen 2122
Wijchen
Niederlande
Telefon: 024-2120211

Wenn Sie unsere Website besuchen oder Bestellungen aufgeben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Protective Supply B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch Nutzung unserer Dienste und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Geburtsdatum
– Adressdetails
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch Die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
– Bankkontonummer

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@protectivesupply.nl, wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Protective Supply B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail zur Durchführung unserer Dienstleistungen senden zu können
– Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
– Erlauben Sie Ihnen, ein Konto zu erstellen
– Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
– Protective Supply B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.
– Um die geschäftliche Nutzung unserer Website zu messen, nutzen wir den Leadinfo-Service aus Rotterdam. Dieser Service zeigt uns Firmennamen und Adressen basierend auf den IP-Adressen unserer Besucher. Die IP-Adresse ist nicht enthalten.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Protective Supply B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne einen Menschen (z. B. einem Protective Supply B.V.)-Mitarbeiter getroffen werden. Protective Supply B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:
Exakt Online, WordPress, Mollie, Leadinfo und Woocommerce.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern
Protective Supply B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen: Personenbezogene Daten werden so lange gespeichert, wie Sie Kunde von Protective Supply B.V. sind. Wenn Sie die Beziehung aktiv beenden, werden wir die Daten nur nach maßgestehender Weise aufbewahren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Protective Supply B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Protective Supply B.V. bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Protective Supply B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen beispielsweise sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir können auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre einwillige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Protective Supply B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere Organisation, die Sie haben, zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihre Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@protectivesupply.nl

Um sicherzustellen, dass Sie die Anfrage für den Zugang gestellt haben, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres IDENTITY-Dokuments mit der Anfrage zusenden. In dieser Kopie schwärze deinen Reisepass lesbare Zone, Zahlenstreifen am unteren Rand des Reisepasses, Passnummer und Burgerservice-Nummer (BSN). Dies, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage.

Protective Supply B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Protective Supply B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder info@protectivesupply.nl

Quellen wissenschaftlicher Produktinformationen:
https://www.igj.nl/onderwerpen/coronavirus/hulpmiddelen-en-beschermingsmiddelen
https://www.rivm.nl/coronavirus-covid-19/mondkapjes

© NL Schutzversorgung 2020